Меню на 20 апреля 2023 г.
Наименование блюдо | Сад | |||
Выход блюдо | Энергетическая ценность | |||
Завтрак
|
||||
Суп молочный с вермишелью | 180 | 131.4 | ||
Кофе на молоке | 180 | 71,1 | ||
Хлеб пшеничный с м/с | 30/5 | 97.6 | ||
II Завтрак | ||||
Яблоко | 210 | 98.7 | ||
Обед | ||||
Салат из свежих огурцов | 50 | 51 | ||
Суп–пюре из разных овощей с гренками | 180/10 | 126,9/33 | ||
Плов с куры отварной | 180 | 342 | ||
Компот из с/ф | 180 | 110 | ||
Хлеб пшеничный /ржаной | 15/19 | 32/40.8 | ||
Полдник
|
||||
Манник | 50 | 138 | ||
Молоко | 200 | 106 | ||