Меню на 19 апреля 2023 г.
Наименование блюдо | Сад | |||
Выход блюдо | Энергетическая ценность | |||
Завтрак |
||||
Каша пшеничная | 180 | |||
Какао на молоке | 180 | 132.3 | ||
Хлеб пшеничный с маслом сливочным | 30/5 | 101,9 | ||
II Завтрак |
||||
Сок | 190 | 74.5 | ||
Обед |
||||
Салат картофельный с зелёным горошком | 50 | 69,1 | ||
Борщ со свежей капустой ,курой и сметаной | 180/30/12 | 94,4 | ||
Шницель (куриный) с макаронами | 70/130 | 132/125,6 | ||
Компот из с/ф | 180 | 99 | ||
Хлеб пшеничный /ржаной | 30/19 | 70,5/33 | ||
Полдник |
||||
Творожная запеканка с сгущ.молоком | 150/7 | 271,5 | ||
Чай с лимоном | 200 | 61 | ||