Меню на 16 марта 2023г.
Наименование блюдо | Ясли | Сад | ||||||
Выход блюдо | Энергетическая ценность | Выход блюдо | Энергетическая ценность | |||||
Завтрак |
||||||||
Омлет натуральный | 130 | 212 | 150 | 244.6 | ||||
Чай с молоком | 150 | 65.2 | 180 | 78.3 | ||||
Хлеб пшеничный с маслом сливочным | 20/5 | 118,2 | 30/5 | 172,4 | ||||
II Завтрак |
||||||||
Сок | 75 | 34.5 | — | — | ||||
Напиток «Витошка» | — | — | 125 | 50 | ||||
Обед |
||||||||
Салат из свежих помидор | 30 | 33 | 50 | 55 | ||||
Суп гороховый с курой , сметаной и гренками | 150/5 | 94.2/14.2 | 200/10 | 103.5/22.4 | ||||
Шницель (кура) и картофельное пюре | 50/110 | 94.2/101 | 70/130 | 132/119.6 | ||||
Компот из с/ф | 150 | 82.5 | 200 | 99 | ||||
Хлеб пшеничный /ржаной | 10/15 | 21.5/32 | 15/19 | 32/40 | ||||
Полдник |
||||||||
Шанежка «наливная» | 50 | 139 | 50 | 139 | ||||
Кисель | 150 | 91,5 | 200 | 122 |