Меню на 5 апреля 2023 г.
| Наименование блюдо | Ясли | Сад | ||||||
| Выход блюдо | Энергетическая ценность | Выход блюдо | Энергетическая ценность | |||||
|
Завтрак |
||||||||
| Творожная запеканка с сгущ.молоком | 130/5 | 235,3 | 150/7 | 271,5 | ||||
| Какао на молоке | 150 | 110.2 | 180 | 132.3 | ||||
| Хлеб пшеничный с маслом сливочным | 20/4 | 94,4 | 30/5 | 101,9 | ||||
|
II Завтрак |
||||||||
| Сок | 75 | 34.5 | 190 | 94 | ||||
|
Обед |
||||||||
| Салат картофельный с зелёным горошком | 30 | 41,4 | 50 | 69,1 | ||||
| Борщ со свежей капустой ,курой и сметаной | 150 | 74,8 | 180 | 94,4 | ||||
| Шницель (куриный) с макаронами | 50/110 | 94,2/106 | 70/130 | 132/125,6 | ||||
| Компот из с/ф | 150 | 82,5 | 180 | 99 | ||||
| Хлеб пшеничный /ржаной | 25/15 | 58,7/26,1 | 30/19 | 70,5/33 | ||||
|
Полдник |
||||||||
| Батон с повидлом | 30/5 | 225 | 50/7 | 271,5 | ||||
| Чай с молоком | 150 | 65.2 | 200 | 87 | ||||











