Меню на 23 марта 2023 год
| Наименование блюдо | Ясли | Сад | |||
| Выход блюдо | Энергетическая ценность | Выход блюдо | Энергетическая ценность | ||
|
завтрак |
|||||
| Каша манная молоке (жидкая) | 150 | 161,5 | 180 | 193,8 | |
| Чай с молоком | 150 | 65.2 | 180 | 78.3 | |
| Хлеб пшеничный с маслом сливочным | 20/5 | 69.5 | 30/5 | 97.6 | |
|
2 завтрак |
|||||
| Сок | 75 | 34.5 | — | — | |
| Напиток «Витошка» | — | — | 125 | 50 | |
|
Обед |
|||||
| Салат из свежих помидор | 30 | 33 | 50 | 55 | |
| Рассольник «Ленинградский» с курой и сметаной | 150/7 | 76 | 180/11 | 91.2 | |
| Рулет (кура) и картофельное пюре с тушённой капустой | 50/55/55 | 100/96 | 70/65/95 | 140/113.5 | |
| Компот из с/ф | 150 | 82,5 | 180 | 99 | |
| Хлеб пшеничный /ржаной | 25/15 | 58,7/26,1 | 30/18 | 70,5/31,2 | |
|
полдник |
|||||
| Оладьи с повидлом | 30/20 | 59/48 | 50/25 | 99/61 | |
| Кисель | 150 | 91,5 | 200 | 122 | |











